Турка медная "Лев" (0,55 л)

Цена: 990 руб.

Подробнее

Большая медная турка с узким горлышком предназначена приготовления ароматного натурального , которого хватит на целую компанию. Турка изготовлена из листовой меди, благодаря чему тепло распределяется равномерно и напиток дольше остаётся горячим. Внутри турка покрыта пищевым оловом, а с наружной стороны — нанесен орнамент со львами. Удобная и долговечная ручка выполнена из твёрдых сортов дерева. Подходит всех типов плит, кроме индукционных. нельзя мыть в посудомоечной машине. При мытье не использовать абразивные материалы и чистящие средства. Пустую нельзя ставить на горячую поверхность. Объём: 550 мл. Страна: Россия, г. Пятигорск. Классический способ приготовления в турке В течение 15-30 секунд прогрейте дно турки на маленьком огне. Высыпьте (из расчёта 10 г молотых зёрен на 100 мл воды), залейте половиной объёма воды и подождите, пока на поверхности не перестанут появляться пузырьки. Долейте оставшуюся жидкость и поставьте на маленький огонь. Низкая интенсивность нагрева будет способствовать лучшей экстракции , напиток станет более ароматным и насыщенным. Через минуту тщательно перемешайте содержимое турки, чтобы не было комочков - и после этого больше не трогайте . Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, а затем появится шапка из пены (примерно через 7 минут) - снимите с огня, дайте остыть в течение 5-10 секунд, а затем снова верните на плиту. Повторите этот шаг ещё раз или два. Следите, чтобы шапка пены не исчезла, - она предохраняет напиток от соприкосновения с воздухом, и получается более ароматным. Потом выключите огонь и оставьте на плите на 2-3 минуты, чтобы весь молотый осел на дно. Перед тем как разливать свежесваренный , прогрейте чашки, ополоснув их горячей водой. Правильно сваренный в турке не горчит, имеет насыщенный бархатистый вкус и необыкновенно сильный и приятный аромат. Более подробно о том, как правильно варить в турке, вы можете узнать в нашей статье .

Ноутбук Недорого

Турка медная "Цветок" (0,45 л)

Цена: 940 руб.

Подробнее

Медная турка предназначена приготовления натурального . Турка изготовлена из листовой меди, благодаря чему тепло распределяется равномерно и напиток дольше остаётся горячим. Внутри турка покрыта пищевым оловом, а с наружной стороны — нанесен орнамент со львами. Удобная и долговечная ручка выполнена из твёрдых сортов дерева. Подходит всех типов плит, кроме индукционных. нельзя мыть в посудомоечной машине. Пустую нельзя ставить на горячую поверхность. Объём: 450 мл. Страна производитель: Россия, г. Пятигорск. Классический способ приготовления в турке В течение 15-30 секунд прогрейте дно турки на маленьком огне. Высыпьте (из расчёта 10 г молотых зёрен на 100 мл воды), залейте половиной объёма воды и подождите, пока на поверхности не перестанут появляться пузырьки. Долейте оставшуюся жидкость и поставьте на маленький огонь. Низкая интенсивность нагрева будет способствовать лучшей экстракции , напиток станет более ароматным и насыщенным. Через минуту тщательно перемешайте содержимое турки, чтобы не было комочков - и после этого больше не трогайте . Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, а затем появится шапка из пены (примерно через 7 минут) - снимите с огня, дайте остыть в течение 5-10 секунд, а затем снова верните на плиту. Повторите этот шаг ещё раз или два. Следите, чтобы шапка пены не исчезла, - она предохраняет напиток от соприкосновения с воздухом, и получается более ароматным. Потом выключите огонь и оставьте на плите на 2-3 минуты, чтобы весь молотый осел на дно. Перед тем как разливать свежесваренный , прогрейте чашки, ополоснув их горячей водой. Правильно сваренный в турке не горчит, имеет насыщенный бархатистый вкус и необыкновенно сильный и приятный аромат. Более подробно о том, как правильно варить в турке, вы можете узнать в нашей статье .

Тачки 3 Раскраски

Чайник/йник (-пресс) "Caff?" B535-800ML (сталь)

Цена: 620 руб.

Подробнее

Если вы любите чай и также, как любим их мы, то наверняка знаете, что поистине вкусны и ароматны бывают, исключительно, заварные напитки. Никаких тебе пакетиков, быстрорастворимого и разрекламированных чайных пирамидок! Традиционно, заваривания используют , а чая — керамический чайник. Вы удивитесь, но оба этих предмета с легкостью объединяет в себе френч-пресс Mallony Caffe!

Цена Мишки Барни

Чайник/йник (-пресс) "Caff?" B535-1000ML (сталь) аналог 950044 12шт/тр.коробка

Цена: 640 руб.

Подробнее

Если вы любите чай и также, как любим их мы, то наверняка знаете, что поистине вкусны и ароматны бывают, исключительно, заварные напитки. Никаких тебе пакетиков, быстрорастворимого и разрекламированных чайных пирамидок! Традиционно, заваривания используют , а чая — керамический чайник. Вы удивитесь, но оба этих предмета с легкостью объединяет в себе френч-пресс Mallony Caffe!

Щрн 24

Чайник/йник (-пресс) "Olimpia" T046-1000ML (сталь)

Цена: 660 руб.

Подробнее

Если вы любите чай и также, как любим их мы, то наверняка знаете, что поистине вкусны и ароматны бывают, исключительно, заварные напитки. Никаких тебе пакетиков, быстрорастворимого и разрекламированных чайных пирамидок! Традиционно, заваривания используют , а чая — керамический чайник. Вы удивитесь, но оба этих предмета с легкостью объединяет в себе френч-пресс Mallony Olimpia!

Сколько Стоит Антирадар

Чайник/йник (-пресс) "Cellula" B511-800ML (сталь)

Цена: 620 руб.

Подробнее

Если вы любите чай и также, как любим их мы, то наверняка знаете, что поистине вкусны и ароматны бывают, исключительно, заварные напитки. Никаких тебе пакетиков, быстрорастворимого и разрекламированных чайных пирамидок! Традиционно, заваривания используют , а чая — керамический чайник. Вы удивитесь, но оба этих предмета с легкостью объединяет в себе френч-пресс Mallony Cellula!

Mach3 Turbo

Турка медная "Цветок" (0,6 л)

Цена: 999 руб.

Подробнее

Большая медная турка с узким горлышком предназначена приготовления ароматного натурального , которого хватит на целую компанию. Турка изготовлена из листовой меди, благодаря чему тепло распределяется равномерно и напиток дольше остаётся горячим. Внутри турка покрыта пищевым оловом, а с наружной стороны — нанесен орнамент с крупными листьями и экзотическими цветами. Удобная и долговечная ручка выполнена из твёрдых сортов дерева. Подходит всех типов плит, кроме индукционных. нельзя мыть в посудомоечной машине. При мытье не использовать абразивные материалы и чистящие средства. Пустую нельзя ставить на горячую поверхность. Объём: 600 мл. Страна: Россия, г. Пятигорск. Классический способ приготовления в турке В течение 15-30 секунд прогрейте дно турки на маленьком огне. Высыпьте (из расчёта 10 г молотых зёрен на 100 мл воды), залейте половиной объёма воды и подождите, пока на поверхности не перестанут появляться пузырьки. Долейте оставшуюся жидкость и поставьте на маленький огонь. Низкая интенсивность нагрева будет способствовать лучшей экстракции , напиток станет более ароматным и насыщенным. Через минуту тщательно перемешайте содержимое турки, чтобы не было комочков - и после этого больше не трогайте . Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, а затем появится шапка из пены (примерно через 7 минут) - снимите с огня, дайте остыть в течение 5-10 секунд, а затем снова верните на плиту. Повторите этот шаг ещё раз или два. Следите, чтобы шапка пены не исчезла, - она предохраняет напиток от соприкосновения с воздухом, и получается более ароматным. Потом выключите огонь и оставьте на плите на 2-3 минуты, чтобы весь молотый осел на дно. Перед тем как разливать свежесваренный , прогрейте чашки, ополоснув их горячей водой. Правильно сваренный в турке не горчит, имеет насыщенный бархатистый вкус и необыкновенно сильный и приятный аромат. Более подробно о том, как правильно варить в турке, вы можете узнать в нашей статье .

Процессоры Днс

Турка медная "Лев" (0,6 л)

Цена: 999 руб.

Подробнее

Небольшая медная турка с узким горлышком предназначена приготовления ароматного натурального . Турка изготовлена из листовой меди, благодаря чему тепло распределяется равномерно и напиток дольше остаётся горячим. Внутри турка покрыта пищевым оловом, а с наружной стороны — нанесен орнамент со львами. Удобная и долговечная ручка выполнена из твёрдых сортов дерева. Подходит всех типов плит, кроме индукционных. нельзя мыть в посудомоечной машине. При мытье не использовать абразивные материалы и чистящие средства. Пустую нельзя ставить на горячую поверхность. Полезный объём: 600 мл. Страна: Россия, г. Пятигорск. Классический способ приготовления в турке В течение 15-30 секунд прогрейте дно турки на маленьком огне. Высыпьте (из расчёта 10 г молотых зёрен на 100 мл воды), залейте половиной объёма воды и подождите, пока на поверхности не перестанут появляться пузырьки. Долейте оставшуюся жидкость и поставьте на маленький огонь. Низкая интенсивность нагрева будет способствовать лучшей экстракции , напиток станет более ароматным и насыщенным. Через минуту тщательно перемешайте содержимое турки, чтобы не было комочков - и после этого больше не трогайте . Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, а затем появится шапка из пены (примерно через 7 минут) - снимите с огня, дайте остыть в течение 5-10 секунд, а затем снова верните на плиту. Повторите этот шаг ещё раз или два. Следите, чтобы шапка пены не исчезла, - она предохраняет напиток от соприкосновения с воздухом, и получается более ароматным. Потом выключите огонь и оставьте на плите на 2-3 минуты, чтобы весь молотый осел на дно. Перед тем как разливать свежесваренный , прогрейте чашки, ополоснув их горячей водой. Правильно сваренный в турке не горчит, имеет насыщенный бархатистый вкус и необыкновенно сильный и приятный аромат. Более подробно о том, как правильно варить в турке, вы можете узнать в нашей статье .

Sony Mdr Xb700

Турка керамическая "Чёрный " (0,33 л)

Цена: 1220 руб.

Подробнее

Невероятно элегантная керамическая турка классической формы поможет сварить идеальный и станет стильным украшением вашей кухни! Напиток, приготовленный в этой турке, получается необыкновенно густым, с насыщенным вкусом и ароматом и пышной красивой пенкой. Керамика обладает пористой структурой, поэтому хорошо впитывает аромат , что обязательно скажется уже во время второго использования турки. Керамика хорошо держит тепло, обеспечивая длительное кипение напитка, которое продолжится и после того, как турка снята с огня. Не забудьте, что изделие из керамики довольно хрупкое, поэтому требует особого внимания. Объём: 330 мл. Страна производитель: Россия. Как правильно пользоваться керамическими турками на разных плитах. Открытый огонь газовой плиты исключительно губителен турок из керамики. Не забывайте использовать рассекатель пламени при приготовлении . Не ставьте пустую на огонь. Чтобы не повредить на электрической плите , поставьте её на холодную конфорку и только после этого включите нагрев. индукционных плит необходим ферромагнитный адаптер - стальной диск. Важно избегать резкого перепада температур и не наливать в горячую холодную воду. Следуйте этим простым правилам, и ваша турка будет радовать вас отличным долгое время! Классический способ приготовления в турке В течение 15-30 секунд прогрейте дно турки на маленьком огне. Высыпьте (из расчёта 10 г молотых зёрен на 100 мл воды), залейте половиной объёма воды и подождите, пока на поверхности не перестанут появляться пузырьки. Долейте оставшуюся жидкость и поставьте на маленький огонь. Низкая интенсивность нагрева будет способствовать лучшей экстракции , напиток станет более ароматным и насыщенным. Через минуту тщательно перемешайте содержимое турки, чтобы не было комочков - и после этого больше не трогайте . Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, а затем появится шапка из пены (примерно через 7 минут) - снимите с огня, дайте остыть в течение 5-10 секунд, а затем снова верните на плиту. Повторите этот шаг ещё раз или два. Следите, чтобы шапка пены не исчезла, - она предохраняет напиток от соприкосновения с воздухом, и получается более ароматным. Потом выключите огонь и оставьте на плите на 2-3 минуты, чтобы весь молотый осел на дно. Перед тем как разливать свежесваренный , прогрейте чашки, ополоснув их горячей водой. Правильно сваренный в турке не горчит, имеет насыщенный бархатистый вкус и необыкновенно сильный и приятный аромат. Более подробно о том, как правильно варить в турке, вы можете узнать в нашей статье .

Мультипекарь Редмонд 40 В 1 Цена

Турка керамическая "Чёрный " (0,65 л)

Цена: 1790 руб.

Подробнее

Невероятно элегантная керамическая турка классической формы поможет сварить идеальный и станет стильным украшением вашей кухни! Напиток, приготовленный в этой турке, получается необыкновенно густым, с насыщенным вкусом и ароматом и пышной красивой пенкой. Керамика обладает пористой структурой, поэтому хорошо впитывает аромат , что обязательно скажется уже во время второго использования турки. Керамика хорошо держит тепло, обеспечивая длительное кипение напитка, которое продолжится и после того, как турка снята с огня. Не забудьте, что изделие из керамики довольно хрупкое, поэтому требует особого внимания. Объём: 650 мл. Страна производитель: Россия. Как правильно пользоваться керамическими турками на разных плитах. Открытый огонь газовой плиты исключительно губителен турок из керамики. Не забывайте использовать рассекатель пламени при приготовлении . Не ставьте пустую на огонь. Чтобы не повредить на электрической плите , поставьте её на холодную конфорку и только после этого включите нагрев. индукционных плит необходим ферромагнитный адаптер - стальной диск. Важно избегать резкого перепада температур и не наливать в горячую холодную воду. Следуйте этим простым правилам, и ваша турка будет радовать вас отличным долгое время! Классический способ приготовления в турке В течение 15-30 секунд прогрейте дно турки на маленьком огне. Высыпьте (из расчёта 10 г молотых зёрен на 100 мл воды), залейте половиной объёма воды и подождите, пока на поверхности не перестанут появляться пузырьки. Долейте оставшуюся жидкость и поставьте на маленький огонь. Низкая интенсивность нагрева будет способствовать лучшей экстракции , напиток станет более ароматным и насыщенным. Через минуту тщательно перемешайте содержимое турки, чтобы не было комочков - и после этого больше не трогайте . Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, а затем появится шапка из пены (примерно через 7 минут) - снимите с огня, дайте остыть в течение 5-10 секунд, а затем снова верните на плиту. Повторите этот шаг ещё раз или два. Следите, чтобы шапка пены не исчезла, - она предохраняет напиток от соприкосновения с воздухом, и получается более ароматным. Потом выключите огонь и оставьте на плите на 2-3 минуты, чтобы весь молотый осел на дно. Перед тем как разливать свежесваренный , прогрейте чашки, ополоснув их горячей водой. Правильно сваренный в турке не горчит, имеет насыщенный бархатистый вкус и необыкновенно сильный и приятный аромат. Более подробно о том, как правильно варить в турке, вы можете узнать в нашей статье .

Suunto Spartan Trainer Wrist Hr

Турка керамическая "Чёрный " (0,45 л)

Цена: 1505 руб.

Подробнее

Невероятно элегантная керамическая турка классической формы поможет сварить идеальный и станет стильным украшением вашей кухни! Напиток, приготовленный в этой турке, получается необыкновенно густым, с насыщенным вкусом и ароматом и пышной красивой пенкой. Керамика обладает пористой структурой, поэтому хорошо впитывает аромат , что обязательно скажется уже во время второго использования турки. Керамика хорошо держит тепло, обеспечивая длительное кипение напитка, которое продолжится и после того, как турка снята с огня. Не забудьте, что изделие из керамики довольно хрупкое, поэтому требует особого внимания. Объём: 450 мл. Страна производитель: Россия. Как правильно пользоваться керамическими турками на разных плитах. Открытый огонь газовой плиты исключительно губителен турок из керамики. Не забывайте использовать рассекатель пламени при приготовлении . Не ставьте пустую на огонь. Чтобы не повредить на электрической плите , поставьте её на холодную конфорку и только после этого включите нагрев. индукционных плит необходим ферромагнитный адаптер - стальной диск. Важно избегать резкого перепада температур и не наливать в горячую холодную воду. Следуйте этим простым правилам, и ваша турка будет радовать вас отличным долгое время! Классический способ приготовления в турке В течение 15-30 секунд прогрейте дно турки на маленьком огне. Высыпьте (из расчёта 10 г молотых зёрен на 100 мл воды), залейте половиной объёма воды и подождите, пока на поверхности не перестанут появляться пузырьки. Долейте оставшуюся жидкость и поставьте на маленький огонь. Низкая интенсивность нагрева будет способствовать лучшей экстракции , напиток станет более ароматным и насыщенным. Через минуту тщательно перемешайте содержимое турки, чтобы не было комочков - и после этого больше не трогайте . Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, а затем появится шапка из пены (примерно через 7 минут) - снимите с огня, дайте остыть в течение 5-10 секунд, а затем снова верните на плиту. Повторите этот шаг ещё раз или два. Следите, чтобы шапка пены не исчезла, - она предохраняет напиток от соприкосновения с воздухом, и получается более ароматным. Потом выключите огонь и оставьте на плите на 2-3 минуты, чтобы весь молотый осел на дно. Перед тем как разливать свежесваренный , прогрейте чашки, ополоснув их горячей водой. Правильно сваренный в турке не горчит, имеет насыщенный бархатистый вкус и необыкновенно сильный и приятный аромат. Более подробно о том, как правильно варить в турке, вы можете узнать в нашей статье .

Турка керамическая "Капучино" (0,38 л)

Цена: 1505 руб.

Подробнее

Невероятно элегантная керамическая турка стильной формы поможет сварить идеальный и станет стильным украшением вашей кухни! Напиток, приготовленный в этой турке, получается необыкновенно густым, с насыщенным вкусом и ароматом и пышной красивой пенкой. Керамика обладает пористой структурой, поэтому хорошо впитывает аромат , что обязательно скажется уже во время второго использования турки. Керамика хорошо держит тепло, обеспечивая длительное кипение напитка, которое продолжится и после того, как турка снята с огня. Не забудьте, что изделие из керамики довольно хрупкое, поэтому требует особого внимания. Объём: 380 мл. Страна производитель: Россия. Как правильно пользоваться керамическими турками на разных плитах. Открытый огонь газовой плиты исключительно губителен турок из керамики. Не забывайте использовать рассекатель пламени при приготовлении . Не ставьте пустую на огонь. Чтобы не повредить на электрической плите , поставьте её на холодную конфорку и только после этого включите нагрев. индукционных плит необходим ферромагнитный адаптер - стальной диск. Важно избегать резкого перепада температур и не наливать в горячую холодную воду. Следуйте этим простым правилам, и ваша турка будет радовать вас отличным долгое время! Классический способ приготовления в турке В течение 15-30 секунд прогрейте дно турки на маленьком огне. Высыпьте (из расчёта 10 г молотых зёрен на 100 мл воды), залейте половиной объёма воды и подождите, пока на поверхности не перестанут появляться пузырьки. Долейте оставшуюся жидкость и поставьте на маленький огонь. Низкая интенсивность нагрева будет способствовать лучшей экстракции , напиток станет более ароматным и насыщенным. Через минуту тщательно перемешайте содержимое турки, чтобы не было комочков - и после этого больше не трогайте . Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, а затем появится шапка из пены (примерно через 7 минут) - снимите с огня, дайте остыть в течение 5-10 секунд, а затем снова верните на плиту. Повторите этот шаг ещё раз или два. Следите, чтобы шапка пены не исчезла, - она предохраняет напиток от соприкосновения с воздухом, и получается более ароматным. Потом выключите огонь и оставьте на плите на 2-3 минуты, чтобы весь молотый осел на дно. Перед тем как разливать свежесваренный , прогрейте чашки, ополоснув их горячей водой. Правильно сваренный в турке не горчит, имеет насыщенный бархатистый вкус и необыкновенно сильный и приятный аромат. Более подробно о том, как правильно варить в турке, вы можете узнать в нашей статье .

Чайник/йник (-пресс) стеклянный, 1000 мл, в корп из нерж ст., ALITO, тм Mallony

Цена: 605 руб.

Подробнее

Если вы любите чай и также, как любим их мы, то наверняка знаете, что поистине вкусны и ароматны бывают, исключительно, заварные напитки. Никаких тебе пакетиков, быстрорастворимого и разрекламированных чайных пирамидок! Традиционно, заваривания используют , а чая — керамический чайник. Вы удивитесь, но оба этих предмета с легкостью объединяет в себе френч-пресс Mallony Alito!

Чайник/йник (-пресс) стеклянный, 600 мл, в корп из нерж ст, BRONZO, тм Mallony

Цена: 860 руб.

Подробнее

Если вы любите чай и также, как любим их мы, то наверняка знаете, что поистине вкусны и ароматны бывают, исключительно, заварные напитки. Никаких тебе пакетиков, быстрорастворимого и разрекламированных чайных пирамидок! Традиционно, заваривания используют , а чая — керамический чайник. Вы удивитесь, но оба этих предмета с легкостью объединяет в себе френч-пресс Mallony Bronzo!

Подарочный набор в коробке "Новый год с йным ароматом" (с зерновым )

Цена: 2999 руб.

Подробнее

Подарочный йный набор станет прекрасным новогодним подарком ценителей бодрящего ароматного напитка. Ведь мы положили в него высококачественный , вкус которого вы можете разнообразить ароматной специей. А ещё мы добавили медную приготовления любимого напитка, которого хватит,чтоб угостить коллегу, друга или собеседника. В качестве десерта - уникальный шоколад ручной работы, выполненный с добавлением ягод. Все составляющие упакованы в большую крафтовую коробку с интересным новогодним рисунком. Праздничный дизайн, яркая эксклюзивная упаковка и высокое качество всех продуктов превращают данный набор в превосходный подарок на один из грядущих зимних праздников. Создавая подарочные наборы, команда дизайнеров "Боффо Гурмэ" следует самым модным тенденциям в дизайне и упаковке и тщательно подбирает все ингредиенты, добиваясь подлинной гармонии вкуса и красоты. В коробочке вы найдёте: медную (400 мл); упаковку лучшего в зернах (100 г); баночку специй (60 г); плитку шоколада ручной работы (50 г). Также вы можете посмотреть здесь другие наборы с ароматным . Размер коробки: 25 х 27 х 10,5 см. Также в дополнение к набору вы можете приобрести стильную фирменную сумку "Боффо" всего за 199 рублей . Сумка большого размера — дополнительная упаковка, которая поможет подарочному набору оставаться в сохранности и облегчает его транспортировку. Обратите внимание! Товары в наборе могут незначительно отличаться от того, что вы видите на фотографии.

Банка Nuova cer Банка

Цена: 980 руб.

Подробнее

Банка

Живой молотый Восточная сказка турки Арабика Живой

Цена: 379.9 руб.

Подробнее

Бытовая техника Bialetti Гейзерная варка Junior 9 порций

Цена: 4105 руб.

Подробнее

Bialetti Гейзерная варка Junior 9 порций - отличный вариант небольшого коллектива, который не представляет обсуждение возникших вопросов без чашечки . Модель рассчитана на приготовление эспрессо 9 персон, имеет классическую восьмигранную форму, удобную нейлоновую ручку и предохранительный клапан. Bialetti Junior проста в обслуживании и приготовлении . Рекомендуется использовать свежемолотый или , специально предназначенный гейзерных варок, например Bialetti. Если вы решили такую варку дома, учтите, что в ней не получится приготовить на 3-4 персоны, придется готовить на 8-9 человек и пусть вас не смущает объем в 360 мл, получается очень крепкий и насыщенный.